Tous les articles de Marielle FOURCADE
- Les entreprises d'ici
- Gers
Les chouettes chips de Pap’s
Avec 90% de matières grasses en moins que les chips ordinaires, et 60% de légumes bio goûteux, l’apéritif a une autre allure
- Culture
- En région et ailleurs
Le retour du commissaire Cyprien Bonassieu dans “Oxymore”
Le troisième roman de Jean Tuan s’intéresse à l'installation de la 5G en France par la Chine
- Société
- CA Grand Auch Coeur de Gascogne
Les idées fourmillent autour de l’ancien buffet de la gare d’Auch
L’association Le Temps des citoyens veut fédérer autour d’un projet de co-construction collective. Une consultation est ouverte à tous sur sa page Facebook.
À vos marque-pages !
Du côté de nos libraires…
- Les entreprises d'ici
- CA Grand Auch Coeur de Gascogne
Aéroport d'Auch-Gers : un bon équilibre grâce à sa diversification
Malgré des zones de turbulences liées à la crise sanitaire, le site a réussi à éviter les trous d'air
Absolvum, élixir de truffe 100% naturel
Elyan Calhiol et Richard Capdevielle ont réussi à mettre au point cette découverte particulièrement originale
- Les entreprises d'ici
- Gers
Les courses, d'accord, mais sans les virus
Poignéenet, les poignées en mousse adaptées aux chariots pour limiter leur propagation
Le land art miniature de Sylvain Trabut
Ses figurines vont vous faire craquer
À vos marque-pages !
Du côté de nos libraires…
Pas de blues pour Jazz in Marciac
L'équipe travaille pour une édition 2021 différente, mais réjouissante
- Les entreprises d'ici
- CA Grand Auch Coeur de Gascogne
JHOG et les vélos cargos électriques professionnels
La mobilité douce adaptée aux entreprises et artisans
À vos marque-pages !
Du côté de nos libraires…
- Les entreprises d'ici
- CA Grand Auch Coeur de Gascogne
Ostara, les savons qui fleurent bon le jardin
Juliette Sallat propose toute une gamme issue de plantes qu’elle cultive chez elle, garantie sans huile de palme.
- Les entreprises d'ici
- CA Grand Auch Coeur de Gascogne
Eforsa en Polynésie pour former les pompiers d'aérodrome
La quinzaine de la Mirandaise est de retour !
Du 23 novembre au 6 décembre, retrouvez-la chez les bouchers partenaires
Ils sont tous « faits dans le Gers »
Artisanat, gastronomie, bien-être, expériences… regroupés sur un même site
- Les entreprises d'ici
- Gers
EFORSA : s’adapter à la crise sanitaire pour garder l’équilibre
L’École de Formation à la Sécurité Aérienne maintient le cap, malgré les trous d’air traversés en cette année singulière.
Mangez des noix... du Gers !
L’ automne pluvieux a contrarié leur cueillette, mais elles sont bien là
À vos marque-pages !
Du côté de nos libraires…organisés !
- Gastronomie
- Gascogne Toulousaine, Lomagne
L’ail noir de L’Étuverie : deux récompenses au SIAL…
Et bientôt une bière !