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Gastronomie

29 octobre 2019

Carte blanche gersoise pour grands chefs

À Pujaudran, Philippe Mille et Pierre Augé s’installent aux fourneaux du Puits Saint-Jacques. Les 20es Décades gastronomiques sont lancées…

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22 octobre 2019

Vers un nouveau label « Foie gras de France »

Le Cifog lance un logo et un label d’origine pour les foies gras, confits et magrets français. À travers huit associations et groupements, 10.000 chefs cuisiniers sont associés à la démarche…

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12 octobre 2019

Blonde d’Aquitaine & Colombelle à l’honneur

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01 octobre 2019

Un coin d'Alsace en Gascogne

S'gelt!

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27 septembre 2019

Vertueuses interdictions

Le clin d’œil d’André Daguin

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20 septembre 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Plumes et poils

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16 septembre 2019

Racine. L'alchimie des goûts

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13 septembre 2019

Les Tables du Gers ont animé l'été

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13 septembre 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Danger : précautions

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06 septembre 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Du bon usage de la sieste

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23 août 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Spiritueux ou spirituels ?

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16 août 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Centrifuges et centripètes

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09 août 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

À table et à cheval

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26 juillet 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

A l’eau, j’égoutte

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22 juillet 2019

Surprenants escargots de Malicorne !

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les escargots, sans jamais oser le demander

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19 juillet 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Ail, ail, ail…

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12 juillet 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Une science nouvelle

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05 juillet 2019

Le clin d’œil d’André Daguin

Le Gascon est polyglotte

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03 juillet 2019

« Cosmologie culinaire » dans les étoiles

L’astrophysicien gersois Michel Cassé et le cuisinier André Daguin sont les co-auteurs de cet ouvrage étonnant qui sera présenté à Auch, à l’Hôtel de France bien entendu…

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28 juin 2019

Un été animé, culinaire et gourmand !

Avec les ateliers proposés par les Chefs des Tables du Gers

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