Tous les articles Gastronomie
Carte blanche gersoise pour grands chefs
À Pujaudran, Philippe Mille et Pierre Augé s’installent aux fourneaux du Puits Saint-Jacques. Les 20es Décades gastronomiques sont lancées…
Vers un nouveau label « Foie gras de France »
Le Cifog lance un logo et un label d’origine pour les foies gras, confits et magrets français. À travers huit associations et groupements, 10.000 chefs cuisiniers sont associés à la démarche…
Blonde d’Aquitaine & Colombelle à l’honneur
Un coin d'Alsace en Gascogne
S'gelt!
Vertueuses interdictions
Le clin d’œil d’André Daguin
Le clin d’œil d’André Daguin
Plumes et poils
Racine. L'alchimie des goûts
Les Tables du Gers ont animé l'été
Le clin d’œil d’André Daguin
Danger : précautions
Le clin d’œil d’André Daguin
Du bon usage de la sieste
Le clin d’œil d’André Daguin
Spiritueux ou spirituels ?
Le clin d’œil d’André Daguin
Centrifuges et centripètes
Le clin d’œil d’André Daguin
À table et à cheval
Le clin d’œil d’André Daguin
A l’eau, j’égoutte
Surprenants escargots de Malicorne !
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les escargots, sans jamais oser le demander
Le clin d’œil d’André Daguin
Ail, ail, ail…
Le clin d’œil d’André Daguin
Une science nouvelle
Le clin d’œil d’André Daguin
Le Gascon est polyglotte
« Cosmologie culinaire » dans les étoiles
L’astrophysicien gersois Michel Cassé et le cuisinier André Daguin sont les co-auteurs de cet ouvrage étonnant qui sera présenté à Auch, à l’Hôtel de France bien entendu…
Un été animé, culinaire et gourmand !
Avec les ateliers proposés par les Chefs des Tables du Gers