Tous les articles
Gastronomie

03 décembre 2020

Une suave nouvelle pour tous les gastrolâtres

Animation locale

CROUSEILLES Marché 002.JPG B.jpg 2.jpg
27 novembre 2020

Marché gourmand de producteurs

Animation locale

FETE MADIRAN 75 08  009 ARCH LL.JPG
18 novembre 2020

Les fins gourmets sont attendus au château de Crouseilles

FETE MADIRAN 75 08  009 ARCH LL.JPG
31 octobre 2020

L’ail noir de L’Étuverie : deux récompenses au SIAL…

Et bientôt une bière !

1 (2).jpg
22 octobre 2020

Décades Gastronomiques au Puits Saint Jacques

Menu à quatre mains avec William Candelon et Nicolas Lormeau

PUITS ST JACQUES.jpg
06 août 2020

Le Porc Noir Gascon de Pierre Matayron

À Lasserade, hommes et animaux prennent le temps de savourer ce que la Gascogne offre de meilleur.

cochon pierre doc.jpg
11 juillet 2020

Retrouvez les petits-déjeuners gascons de Terre Blanche !

Terre Blanche DSCF0028.JPG
18 juin 2020

Un "Cœur de Floc" spécial Fête des Pères

La complicité entre le pâtissier élusate, Franck Tonnerre, et le Floc de Gascogne débouche sur une nouvelle création

Coeur Floc 2 bis.JPG
05 juin 2020

A table !

C'est prêt !

bistro-498504_640.jpg
04 juin 2020

La Cant'Auch, le restaurant au cœur du CIRC, a rouvert

Sa cuisine généreuse, pas tout-à-fait comme les autres, vous attend.

téléchargement.jfif
04 juin 2020

Un gâteau spécial fête des mères

Une création avec du Floc de Gasgogne : une idée originale du pâtissier élusate, Franck Tonnerre

82257984_2719752178243758_5816669759386681344_o.jpg
03 juin 2020

Avant l'Abbaye, l'hôtel-restaurant, situé tout près, a rouvert ce mardi 2 mai

A La Ferme de Flaran, Gérard Tête est heureux de pouvoir recevoir à nouveau.

Gérard Tête la Ferme de Flaran DSCF0090.JPG
22 avril 2020

D'Artagnan, l'entreprise américaine d'Ariane Daguin va-t-elle résister ?

Daguin Ariane 20200225144032cVrZ.jpg
17 avril 2020

Nadia Boyer nous aide à supporter le confinement depuis Toujouse

Avec des recettes spéciales

10la salade est prête 1bis 040718.jpg
15 avril 2020

La gourmandise ne devrait pas être un péché.. surtout en ce moment !

Les boutiques des Fleurons de Lomagne, elles, s'affichent gourmandes

Fleurons Lomange Auch 20190725112611CheneP1010678jpg.jpg
11 avril 2020

La recette de Pâques de Guillaume Manchado

Le chef cuisinier du restaurant Le Daroles nous propose :

Epaule d'agneau confite.jpg
08 avril 2020

Avis à tous les gourmands du Sud-ouest !

Un peu de douceur et du baume au coeur!

AFF-TEXT-AVRIL20mod.jpg
03 avril 2020

De jeunes producteurs de Beaumarchés livrent gratuitement

Des pros pleins d’enthousiasme

00 Jean-Baptiste et Anna Artero devant leur maison 1bis 010420.jpg
13 mars 2020

Le porc Noir de Bigorre, passionnément

Menacé de disparition, le porc emblématique des Pyrénées a reconquis le cœur des consommateurs, grâce à une poignée d’éleveurs fermement résolus à le préserver.

PORC 1.jpg
01 mars 2020

Trente ans d’expérience récompénsés

Terre Blanche DSCF0084 bis.jpg