Tous les articles
Gastronomie

09 septembre 2022

Les journées du patrimoine culinaire sont lancées

Les cuisines du monde s’invitent dans le Gers

DSC_0053.JPG
05 septembre 2022

Les cuisines du monde, les 9, 10 et 11 septembre

JPC A4 - ok.jpg
01 septembre 2022

Marché des Producteurs de Paysà Soumoulou (64)

Se sustenter avec des produits locaux

MARCHE  des produc BA teurs 2022 - Copie.jpg
25 juillet 2022

Le combat des régions sur M6

4 mousquetaires défendent la gastronomie de la gascogne

29431E2D-0EE2-4D1D-B361-BA5E0D32C66F.jpeg
12 juillet 2022

Un marché de producteurs dans le parc du château de Crouseilles

Les producteurs mis à l'honneur !

202207120253366to2.jpg
15 juin 2022

Les Vignerons Flingueurs sont de retour

c3fdec8b83151c45818f521e3c8ab325eb1af89af064023e51eaaa544ad5ea5c.png
14 mai 2022

Un repas gastronomique en l'honneur d'André Daguin

16 avril 2022

Pâques: Nouveau "Deal" pour les artisans chocolatiers.

Image2.png
29 mars 2022

Démonstration culinaire à Bouzon-Gellenave avec William Bertin

Le chef du « Betty Beef » de Mascaras prépare un rôti de bœuf Orloff

0 Le rôti est enveloppé de ventrèche 1bs 260322_.jpg
29 novembre 2021

Le poissonnier itinérant séduit les habitants

PAIRAULT-image000000147-1536x1152-ARCH-LL32.jpg
06 octobre 2021

Ariane Daguin argumente avec force pour qu'une rue porte le nom d'André Daguin

ANDRE DAGUIN
29 septembre 2021

Un duo gustatif apprécié

DSC_0081.JPG
28 septembre 2021

Les journées du patrimoine culinaire, l’objectif est atteint

23 septembre 2021

Armagnac et canard gras

IMG_1634.JPG
27 mai 2021

Le parc animalier « la Ferme aux cerfs » du Houga rouvre son auberge

Ambiance nature, 500 animaux en liberté et gastronomie en circuit court

9 Aymeric et Henri Saint-Lannes à l'accueil de la ferme aux cerfs 1bis 190521.jpg
17 mai 2021

A table!

Un restaurant ouvre en terrasse.

La romieu pour une du journal.jpg
23 mars 2021

Toujours plus de Bio

un marché Bio à Lectoure tous les lundis

37226-qui-sont-nouveaux-consommateurs-bio.png
24 février 2021

Envie de retrouver La Ronde des Mousquetaires ?

6 chefs 6 services pour le ... samedi 6 mars !

Montage Restos bis.JPG
26 janvier 2021

Absolvum, élixir de truffe 100% naturel

Elyan Calhiol et Richard Capdevielle ont réussi à mettre au point cette découverte particulièrement originale

truffe 2.jpg
03 décembre 2020

Une suave nouvelle pour tous les gastrolâtres

Animation locale

CROUSEILLES Marché 002.JPG B.jpg 2.jpg