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Gastronomie
André Daguin, la figure emblématique de l’identité gasconne
Le clin d’œil d’André Daguin
Le chef est à la mode
Première-ville étape de la tournée gourmande des Qualivores d’Occitanie
Une bouteille pour le président, des bonbons fourrés au floc pour Madame
Le floc s'invite à l'Élysée
Fabien Armengaud, le nouveau Mousquetaire de la Ronde
4 semaines de prolongation et un défi pour les participants
Pour le MOOC cuisine d'Occitanie
Saveurs de palais pour la soirée Archi'Cook
Archi’Cook : beaux plans sur la gastronomie
Architectes et chefs cuisiniers, main dans la main
Festival des papilles
La première édition "Goût de France" a eu lieu samedi
Les Tables du Gers et Saint Mont Vignoble en Fête
Trois ateliers culinaires
Goût de France, saveurs volailles de Lassalle
Riguecoop sera au rendez-vous Goût de France
Un repas des producteurs à l'ancien couvent des Cordeliers
dans le cadre de l'opération Goût de France
Goût de France, la fête de la gastronomie, du 21 au 24 Mars.
Découvrez les recettes des chefs gersois et leurs menus gourmands
Sicile + Gascogne = Mamma mia !
Une pointe de Sicile en terre gasconne. Mamma mia apporte cette touche de soleil dans la préfecture gersoise.
Le Savès participe au festival gourmand
Un rendez-vous festif local dans le cadre d'une manifestation mondiale
Les jeunes barmen d’Occitanie subliment les produits de Gascogne !
Rencontres gourmandes sauce vicoise
Producteurs locaux, ateliers culinaires, repas gastronomique…
Journée exceptionnelle proposée par l'association Auch-Memmingen
Le samedi 9 mars à midi et en soirée, plusieurs formules sont proposées pour goûter la choucroute
Une pluie de médailles au Concours général Agricole
Pour le Floc de Gascogne