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Gastronomie
La Région lance un MOOC dédié à la cuisine d'Occitanie
Massive Open Online Course
4 Chefs « Tables du Gers » au Salon de l'Agriculture
De véritables ambassadeurs de la gastronomie gersoise
Nazère la Table
Le restaurant du Domaine de Nazère labellisé "Les Tables du Gers"
La Diane miélanaise
Activite gustative.
Poule au pot : renaissance d'un plat mythique
L’ail noir à l’eau de mer
La nouvelle pépite au rayon des condiments à la mode nippone…
« Le 2 877 », la belle surprise du Pic du Midi
Extase des yeux et des papilles
Un cinquième Bib gourmand gersois dans le guide Michelin 2019
Le Domaine de Baulieu distingué
Cinq Ateliers Cuisine et Plaisir à Episode
NUTRImania en a proposé cinq à Episode
Les Ducs de Gascogne se sont mis au bio
Foie gras : "le consommateur se souvient qu'il l'aime."
Le Gers, avec 2 500 tonnes par an, est le troisième département français producteur de foie gras derrière les Landes et les Pyrénées-Atlantiques.
Sur la route du foie gras dans le Gers
Un film vidéo interprofessionnel pour sa promotion
Les Tables du Gers au REGAL, à Toulouse
Démonstration culinaire autour de la race bovine Mirandaise
Les Tables du Gers se mettent à la «Cuisine Santé»
Le Gault et Millau et ses 143 toqués d’ici
Palmarès 2019 des tables de la région
Le foie gras et le magret passent à l’offensive
Concours du meilleur foie gras du Gers
Les inscriptions sont ouvertes
La gastronomie est une fête !
Mettez vos cinq sens en appétit les 21, 22 et 23 septembre
La Cant'Auch fait sa rentrée
Goût de France aux saveurs gallo-romaines