Tous les articles
Gastronomie

25 février 2019

Venez apprendre à brasser votre bière !

Bière bis.PNG
23 février 2019

La Région lance un MOOC dédié à la cuisine d'Occitanie

Massive Open Online Course

Foie gras anguille fume.PNG
21 février 2019

4 Chefs « Tables du Gers » au Salon de l'Agriculture

De véritables ambassadeurs de la gastronomie gersoise

téléchargement.jpg
19 février 2019

Nazère la Table

Le restaurant du Domaine de Nazère labellisé "Les Tables du Gers"

Nazère.PNG
18 février 2019

La Diane miélanaise

Activite gustative.

_MG_5304.JPG
14 février 2019

Poule au pot : renaissance d'un plat mythique

Astarac ter.png
05 février 2019

L’ail noir à l’eau de mer

La nouvelle pépite au rayon des condiments à la mode nippone…

thumbnail__DSC1918.jpg
27 janvier 2019

« Le 2 877 », la belle surprise du Pic du Midi

Extase des yeux et des papilles

thumbnail_PIC DU MIDI-Le 2877- Mention Camille ESPIGAT.jpg
21 janvier 2019

Un cinquième Bib gourmand gersois dans le guide Michelin 2019

Le Domaine de Baulieu distingué

beaulieu.jpg
16 janvier 2019

Cinq Ateliers Cuisine et Plaisir à Episode

NUTRImania en a proposé cinq à Episode

SAM_2035.JPG
21 décembre 2018

Les Ducs de Gascogne se sont mis au bio

DUCS-de-GASCOGNE-JOLLIVET (2).jpg
18 décembre 2018

Foie gras : "le consommateur se souvient qu'il l'aime."

Le Gers, avec 2 500 tonnes par an, est le troisième département français producteur de foie gras derrière les Landes et les Pyrénées-Atlantiques.

Foie gras (2).JPG
14 décembre 2018

Sur la route du foie gras dans le Gers

Un film vidéo interprofessionnel pour sa promotion

Foie gras.jpg
10 décembre 2018

Les Tables du Gers au REGAL, à Toulouse

Démonstration culinaire autour de la race bovine Mirandaise

regal bis.jpg
12 novembre 2018

Les Tables du Gers se mettent à la «Cuisine Santé»

Capture d’écran (203).png
05 novembre 2018

Le Gault et Millau et ses 143 toqués d’ici

Palmarès 2019 des tables de la région

20180507003035KJl3.jpg
22 octobre 2018

Le foie gras et le magret passent à l’offensive

fatty-liver-2531243_960_720.jpg
26 septembre 2018

Concours du meilleur foie gras du Gers

Les inscriptions sont ouvertes

affiche concours foie gras.jpg
20 septembre 2018

La gastronomie est une fête !

Mettez vos cinq sens en appétit les 21, 22 et 23 septembre

Capture d’écran (142).jpg
19 septembre 2018

La Cant'Auch fait sa rentrée

cantauch.PNG