Gasconh'à table est un salon de la gastronomie et de la culture Gascogne. Elle constitue une véritable vitrine pour les producteurs de foie gras, viticulteurs et professionnels des arts de la table et littérature culinaire, avec le concours des Ecoles Hôtelières de Midi-Pyrénées.
Cet événement se déroulera du 23 et 25 novembre 2018 à Samatan. Dans ce cadre, le mercredi 14 novembre est organisé le concours foie gras départemental qui désignera les meilleurs foies gras de canard et d'oie du Gers.
Vous êtes producteurs-conserveurs, conserveurs, et Gersois, vous pouvez participer, gratuitement, au concours du meilleur foie gras du Gers.
Il vous suffit de présenter vos foies gras de canard (assaisonnement simple : sel, poivre) et/ou vos foies gras d’oie (assaisonnement simple : sel, poivre).
Les dossiers d’inscription sont à télécharger sur le site http://www.samatan-gers.com
Les inscriptions seront clôturées le 31 octobre 2018.
Pour plus d'informations, contactez la mairie au 05.62.62.64.32