Un marché mobilisera des producteurs au savoir-faire reconnu sur l’esplanade du château de Crouseilles dans le département des Pyrénées-Atlantiques, samedi 21 novembre, de 10 heures à 12 heures, sur l’esplanade du château.
Les visiteurs, en fin gourmet ou en fin gourmand, pourront déguster et apprécier des produits du pays Madiranais et d'un peu plus loin.
Sur le site, dégustations en accord avec les vins de la Cave de Crouseilles et des produits locaux
Huîtres et crustacés de la maison Laffitte d'Arzacq - Pâtés et foies gras de la ferme Bacala de Madiran - Haricots Maïs de Sophie Dupouy à Aydie - Fromages Bio de la Ferme Trencalli à Castelnau-Rivière Basse.
Ce marché est ouvert à tous pour emporter.
Ce rendez-vous automnal donne l'occasion, au public, de pouvoir profiter des saveurs locales, de découvrir ou bien encore de redécouvrir les produits qui font la richesse la gastronomie locale, ce dans une ambiance conviviale, une façon simple de devenir acteur de sa consommation.