Toujouse - Tous les articles
Toujouse – La modernisation du musée est accomplie
La présentation aérée met les collections en valeur
Toujouse – Le figuier de Barbarie, c’est délicieux
Nadia Boyer cuisine les « feuilles » ou « raquettes »
Toujouse – Nadia Boyer prépare des plats de fleurs de yucca
Boutons et fleurs, tout est délicieux
Toujouse – Le troupeau de Stéphane reprend la route en septembre
Il sera dans le Gers du 13 au 17
Toujouse – Des beignets de bourrache avec Nadia Boyer
Un amuse-gueule délicat facile à faire
Toujouse – L’agriculture en vedette dans un Musée réaménagé
Après la vigne et le vin en 2016
Toujouse – La population s’accroît régulièrement
L’aménagement de la réserve du musée se termine
Toujouse – Cuisiner le rumex à la créole avec Nadia
Encore un plat délicieux avec une plante sauvage
Toujouse - Du rumex dans nos assiettes
Nadia Boyer donne son dernier cours de cuisine de l'année
Toujouse – Chronique de cuisine des plantes sauvages
Nadia Boyer et le chouchou, alias chayotte, alias christophine
Toujouse – Nadia Boyer et les fruits de l’aubépine
Les bienfaits de ses fleurs, de ses feuilles et de ses fruits
Toujouse – La foule comme au Tour de France accueille le troupeau
500 brebis retour de transhumance
Journées du patrimoine du 17 septembre à Toujouse: Jour de la transhumance avec de nombreuses animations prévues au musée du paysan gascon
Trail toujousain deuxième édition.
L'épreuve l'an dernier a séduit les participants
Toujouse : Cérémonie au bois de Bascaules
Toujouse – La passiflore et l’amaranthe à déguster avec Nadia Boyer
« La fleur des fruits de la passion est délicieuse »
Toujouse – Soirée chez les sans-culottes
Le Musée présentait les cahiers de doléances de 1789
Toujouse : c'est un favori qui sort vainqueur du rallye tout-terrain Gers-Armagnac
Laurent Fouquet gagne cette 5e manche du Championnat de France
Toujouse : vigne, vin et fenaison au Musée du paysan gascon
Désormais : des expositions thématiques temporaires et des repas gascons
Toujouse : vigne, vin et fenaison au Musée du paysan gascon
Désormais : des expositions thématiques temporaires et des repas gascons