08 novembre 2016

FCM : la une se fait piéger à Lectoure ! mais reste leader de sa poule

07 novembre 2016

Football : Les résultats du week-end du 5 et 6 novembre

Auch et Fleurance chutent à domicile alors que Vic-Fezensac s'impose face au leader

LUZENAC.JPG
04 novembre 2016

Football : Les rencontres du week-end

Le match référence pour les Auscitains qui reçoivent Luzenac avec en ligne de mire la seconde place voire mieux

P1270669.JPG

Foot 3 derbys ce week end

02 novembre 2016

Basket-ball : Week-end marathon à Mathalin

Plus de quinze heures de basket non-stop samedi, plus deux rencontres dimanche : un programme ultra chargé ce week-end...

31 octobre 2016

FOOTBALL : Les résultats du week-end du 29 et 30 octobre

Auch engrange de la confiance à Revel avant la venue de Luzenac samedi prochain

30 octobre 2016

FCM : L'équipe 1, OK - l'équipe Réserve KO !

Le meilleur et le pire chez les seniors

FCM : L'équipe 1, OK  -  l'équipe Réserve  KO  !

Echos du Val d'Arros Adour

Dans le doute

28 octobre 2016

Agenda sportif du week-end du 28 octobre au 30 octobre

Rugby : Riscle et Vic-Fezensac ne doivent pas flancher à domicile. Football : Auch doit rentabiliser son voyage à Revel. Basket-Ball : Valence-Condom n'a pas droit à l'erreur face aux Palois.

P1450287.JPG
26 octobre 2016

FOOTBALL : LES U17 FRANCE qualifiés pour le tour ELITE de mars 2017.

Un mois après les rencontres d'AUCH, ils se qualifient en SLOVENIE pour le tour suivant.

25 octobre 2016

Les U17 relèvent la tête !

AUCH : les twisters champions d'Europe chez les illustres.

les rois du foot-fauteuil

COUVERTURE.JPG
24 octobre 2016

"Foot solidaire" à Samatan.

Les résultats sportifs du week-end du 22 et 23 octobre

Rugby : le FCAG revient avec des regrets mais avec un point, Lombez-Samatan mate Tyrosse, Fleurance s'impose à Gimont. Basket-Ball : Auch hors sujet en Coupe des Pyrénées face à Toulouse; Football : Le SCP s'impose face à Pavie

20161022224520klWY-image(postpage).JPG
21 octobre 2016

Agenda sportif du week-end du 21 au 23 octobre

Rugby : Dimanche, chaud le derby Gimont-Fleurance, Football : Coupe du Midi ce soir 21 octobre : SCP-Pavie, Basket-Ball : samedi soir Coupe des Pyrénées, Auch-Toulouse

DSC_0009.JPG
20 octobre 2016

Handisport Foot : Les Twisters d'Auch champions d'Europe.

17 octobre 2016

Sports Gers: les résultats du week-end 14, 15, 16 octobre

Rugby : Première victoire à domicile pour le FCAG et Vic-Fezensac. Basket-ball : première victoire aussi pour Gimont mais à l'extérieur

20161015190241Uty3-image(linked_img).JPG
14 octobre 2016

Agenda sportif du week-end du 14 au 16 octobre : Rugby : Chaud le derby opposant le FCAG à Tarbes samedi à 13 h 30

Après les matchs de Coupe, le championnat reprend ses droits en football; en basket déplacements compliqués pour Valence-Condom et Gimont

11 octobre 2016

Le FCM quitte la Coupe du Midi avec les honneurs !

la réserve entame bien la compétition

10 octobre 2016

Sports Gers : Les résultats du week-end du 8 et 9 octobre

Football Coupe de France : Il n'y aura plus de représentants gersois dans la compétition