Tous les articles
Agriculture
Gestion des étiages
Depuis quelques jours, on observe une baisse sensible des débits des cours d’eau gersois
Ayzieu : Le sous-préfet était en visite
Lias d'Armagnac : Jean-Charles Jobart était en visite
Aignan – La ferme-auberge aux buffles est ouverte
Un joli restaurant, des buffles et des kangourous en liberté
Cazaubon : La visite du sous-préfet
Le marché aux animaux de compagnie a réouvert ses portes
Un nouveau président
Les Vignerons de Plaimont Producteurs et Jazz In Marciac
Un partenariat historique sous le signe de l'oenotourisme
GAZAUPOUY: Manger bon, Manger beau, Manger bio.
BIO LA REINETTE
Perchède : la 6e Écofête, c'est dimanche 3 juillet
Un dimanche au bord de l'eau avec
Ouverture du BPREA* option viticulture : CFPPA et CFAA du Gers, des acteurs impliqués dans l’évolution du secteur viticole.
BPREA VITI
Le Lycée agricole de Riscle fête ses 50 ans
La nuit de l'agro- écologie
La Région investit 285 M€ dans l'aménagement et le développement de son territoire
La Chambre d'agriculture met en avant Innov'action avec trois agriculteurs lors de trois journées en juin
Au Houga, coup de projecteur sur les chênes
Connaître les qualités de bois pour préparer une vente
Soutien aux producteurs de bovins viande, bovins lait, porcins, ovins, caprins, volailles, céréaliers, fruits et légumes
Fonds d'allègement des charges (FAC)
5eme Troc de plantes au jardin partagé
dans une cordiale ambiance
Auch Association des membres de l'ordre du Mérite Agricole
Réunion du conseil d'admilnistration