HBC L'Isle-Jourdain

Résultats du W.E

Seniors filles 2 / Toulouse HB 21-15

L'équipe des seniors filles 2 de l'isle Jourdain a montré une fois de plus qu'elle était en pleine progression et avec une cohésion en défense toujours aussi bonne. Elles ont pris le match en main dès le début, malgré un début de 2ème mi-temps balbutiant, elles se sont ressaisies pour une jolie victoire. A noter la belle performance de Sarah Safo-Aning dans les buts. Et que dire du bon coatching de Roxanne Pieropan !!! Un grand merci évidemment

.

U15 Filles / CIEL

TRES BELLE VICTOIRE DES -15 F CONTRE CIEL 20/0

EQUIPE SENIORS G:    HBCL / MURET  26 / 19

Une trés belle rencontre animée par 2 équipes avec une envie ferme de pratiquer du bon Handball. Une entamne sérieuse des lislois avec une implication défensive de tout le collectf. La deuxième période plus efficace après les derniers réglages du coatch permet aux jaunes et rouge de gagner face à des muretains volontaires jusqu'au bout.

l'équipe 1 seniors filles

La première défaite de la PugetTeam est douloureuse.
Dès le début de la rencontre, les Lisloises ont été menées jusqu'à 3-0. Malgré cela, elles ont réussi à revenir au score avec un jeu plus fluide, plus dynamique, une défense en place et une Léa présente dans les cages. À la mi-temps, les Lisloises sont devant au score.
Lors de la seconde mi-temps, l'équipe de l'Isle-Jourdain a subi le jeu rapide de Saint-Jean. Le manque de lucidité en attaque additionné à de nombreux échecs aux tirs n'ont fait que démotiver les Lisloises et renforcer la confiance de l'équipe de Saint-Jean.
Résultat du match 28-20. Les lisloises doivent se poser les bonnes questions si elles veulent pouvoir continuer à prétendre à la région.