Vic Fezensac Repas du toro

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   Repas  du  club taurin

    La  tendreté de la  viande  des  toros  de combat

 Il  est  de tradition  après  la  féria  de  réunir    tous  ceux  qui ont   apporté  leur  concours    à  la manifestation   taurine de  Pentecôte  . Le président  André   CABANNES    recevait   ses  invités    avec  émotion,  dans  la   semaine  ,  toute   l’aficion  était  frappée  par  le  décès   subit   de l’épouse  de  Marcel   Garzelli et  à Aire   sur Adour   avant   le  paseo  EL FANDINO  avait  dit à  André   Cabannes   «  l’an prochain   je  serai    à Vic »,    quelques  minutes  après    il  décédait    victime   d’une  horrible   cornada  . Le  président    fit un  retour  sur la   féria   2017  qu’on  «  prétend  avoir été  une des meilleures   en  place  Vicoise »    . Rappelant    la  bravoure et  la noblesse des   toros   dans le ruedo , il   évoqua      Jean   Jacques   Baylac , qui   durant  des  décennies    rechercha    ces   toros  profonds   qui  ont  fait   la  réputation toriste de  l’arène  vicoise. La commission taurine  actuelle   marche  dans  ses pas    et  déjà   on a   quelques  projets   pour    2018 . Il  remercia   ensuite tous  ceux  qui   chacun  avec ses possibilités    sont  des  collaborateurs  précieux , il  souligna      ceux  qui   dans l’ombre ,  modestement    mais  avec   une volonté tenace    apportent  leur    aide  . Puis    on apprécia  les   pavés de Dolorès   Aguirre    ou  des Palha parfaitement    cuisinés  par les  grillotins de  service ,  durs   dans le  ruedo   ils furent    d’excellente   tendreté  dans  l’assiette.

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