Menu

Goût de France, la fête de la gastronomie, du 21 au 24 Mars.

logo gt de France bis.png

Découvrez les recettes des chefs gersois et leurs menus gourmands

Au programme de cette édition 2019 de cette mannifestation gourmande et mondiale [1] :

Du jeudi 21 mars au dimanche 24 mars :

Retrouvez les restaurants labellisés Tables du Gers sur Auch et ses alentours. Des menus aux mille et une saveurs vous attendent à l’Hôtel de France, Le Domaine de Beaulieu, La Table d’Oste, Le Château de Camille, Le Daroles, et Le restaurant du Golf d’Embats

Samedi 23 mars, à Samatan

Après une balade depuis la médiathèque jusqu’au Château Latour, le restaurant Au Canard Gourmand concocte un menu à 18 € par personne.

Information et réservation au 05.62.62.55.40

Samedi 23 mars à Vic-Fezensac

De 13 h 30 à 16 h 30, vous pourrez retrouver le Chef Thibault Lagoutte de l’Auberge La Baquère pour des ateliers participatifs culinaires à La Maison Gélas

Le soir, un repas gastronomique à 55 € par personne vous sera proposé par Thibault Lagoutte toujours à La Maison Gélas

Information et réservation au 05.62.06.34.90

Samedi 23 mars et Dimanche 24 mars à Mirande

Le chef Eric Maupas de La Table du Petit Maupas propose deux menus CITTASLOW 19 € ou 28 € par personne

Information et réservation au 05.62.66.51.42

[1] Pour en savoir plus sur le festival Goût de France, cliquez, ci-dessus, sur Samatan et son programme détaillé.

Gout de france Gers.PNG
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles