Au programme de cette édition 2019 de cette mannifestation gourmande et mondiale [1] :
Du jeudi 21 mars au dimanche 24 mars :
Retrouvez les restaurants labellisés Tables du Gers sur Auch et ses alentours. Des menus aux mille et une saveurs vous attendent à l’Hôtel de France, Le Domaine de Beaulieu, La Table d’Oste, Le Château de Camille, Le Daroles, et Le restaurant du Golf d’Embats
Samedi 23 mars, à Samatan
Après une balade depuis la médiathèque jusqu’au Château Latour, le restaurant Au Canard Gourmand concocte un menu à 18 € par personne.
Information et réservation au 05.62.62.55.40
Samedi 23 mars à Vic-Fezensac
De 13 h 30 à 16 h 30, vous pourrez retrouver le Chef Thibault Lagoutte de l’Auberge La Baquère pour des ateliers participatifs culinaires à La Maison Gélas
Le soir, un repas gastronomique à 55 € par personne vous sera proposé par Thibault Lagoutte toujours à La Maison Gélas
Information et réservation au 05.62.06.34.90
Samedi 23 mars et Dimanche 24 mars à Mirande
Le chef Eric Maupas de La Table du Petit Maupas propose deux menus CITTASLOW 19 € ou 28 € par personne
Information et réservation au 05.62.66.51.42
[1] Pour en savoir plus sur le festival Goût de France, cliquez, ci-dessus, sur Samatan et son programme détaillé.