Menu

Tous les articles de Roland HOUDAILLE

18 Jul 2018
  • adour, astarac

2e Festival « Les moissons d’été » à Termes-d’Armagnac

5 jours de théâtre et d’échanges déchaînés sur l’amour et la transmission des savoirs

Lire l'article
0 Marie Delmarès 1bis 120718.jpg
17 Jul 2018
  • armagnac, tenarèze
  • gondrin

L’oenotourisme prend corps dans le Pays d’Armagnac

De l’armagnac, du floc, du vin, des chapelles et des domaines

Lire l'article
0 Signature par Elisabeth Dupuy-Mitterrand Patrick Farbos Alain Desprats Jérôme Delord et Robert Frairet 1bis 110718.jpg
17 Jul 2018
  • armagnac, tenarèze
  • le houga

Concert de musique de chambre au Houga

Par le quatuor Johannes

Lire l'article
DR quatuor Johannes 2.jpg
17 Jul 2018
  • la vie d'ici
  • armagnac, tenarèze
  • nogaro

Le club de belote de Nogaro invite à un concours d’exception

Les places sont limitées !

Lire l'article
DR Br V  Belote 1bis 081014.jpg
16 Jul 2018
  • tauromachie
  • armagnac, tenarèze
  • nogaro

Festival de sauts et d’écarts pour la Corne d’Or de Nogaro (2e partie)

Plusieurs toreros victimes de chutes

Lire l'article
18 Vache récalcitrante 1bis 140718.jpg
16 Jul 2018
  • tauromachie
  • armagnac, tenarèze
  • nogaro

Festival de sauts et d’écarts pour la Corne d’Or de Nogaro (1re partie)

Des sauts et des écarts

Lire l'article
0 2sauts de l'ange simultanés 1bis 140718.jpg
12 Jul 2018
  • armagnac, tenarèze
  • nogaro

Programme complet de la Corne d’or de Nogaro

Grande fête de la course landaise

Lire l'article
16 Ecart au plus près 1bis 150817.jpg
11 Jul 2018
  • gastronomie
  • armagnac, tenarèze
  • magnan

Fabrice Loussouarn succède à Claude Saint-Blancard à sa conserverie de Magnan

La Sourbère en bonnes mains

Lire l'article
00 Christine Saint-Blancard Fabrice Loussouarn Adeline Charnet Fabrice Loussouarn 1 090718.jpg
09 Jul 2018
  • armagnac, tenarèze
  • perchède

L’écofête de Perchède au service de la ruralité

Métiers traditionnels et connexion Internet

Lire l'article
0 Entrée de l'écofête 1bis 010718.jpg
07 Jul 2018
  • la vie d'ici
  • armagnac, tenarèze
  • toujouse

Repas avec des fleurs de lis et de lavatère et des pousses de cactus à Toujouse

Nadia Boyer poursuit son cours de cuisine sauvage

Lire l'article
0 Cueillette des fleurs de lis 1bis 040718.jpg