C’était la Chaponnade

Chaponnade 09022025 (2)A.jpeg

La Chaponnade, dimanche dernier à Mirande a été une très belle réussite. Plus de 500 participants ont partagé 110 petits chapons embrochés, dans une ambiance gourmande et conviviale avant de pouvoir assister à la rencontre qui opposait l’EAB XV à l’Étoile gimontoise.

Cet événement a permis de présenter les invités d’Honneur « les Parrains, Gersois d’exception » et les partenaires de l’évènement. Des parrains de prestige « Gersois d’exception » accompagnaient cette journée : Jacques Brunel, ancien joueur et entraineur, sélectionneur de l’équipe d’Italie ; Pierre Berbizier, ancien N° 9 de l’équipe de France ; Jacques Cettolo, PDG du groupe PARERA spécialiste de la cartographie ; Jacques Casassus- Builhé, emblématique chef de cuisine de l’Hôtel de France à Auch ; Jean Jacques Sarlat, ancien notaire très impliqué dans le milieu associatif mirandais ; Denis Pelizzari, coureur cycliste au palmarès très fourni.

 

Dimanche prochain 16 février, le repas d’avant match à Miélan sera servi à la salle des fêtes. Un menu alléchant : Velouté de champignons, daube de toro, pâtisserie.

Une petite marche digestive permettra aux convives de se rendre au stade Loustau pour assister à la rencontre contre l’USEP, à 14h Équipes B et 15h30 Équipes 1.

Ci-dessous l'album de cet article :

Album: C’était la Chaponnade

C’était la Chaponnade

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles