Fin de l'aventure en Coupe d'Occitanie pour l'UAV Foot

Malgré un nombre important de blessés ou d'absents le samedi 28 octobre, l'UAV Foot avait l'occasion pour se qualifier pour le 4ème Tour de la Coupe d'Occitanie mais c'est le Rassemblement Bas Armagnac (RBA) qui continuera son rêve.

Pour la deuxième fois en trois semaines, le RBA recevait l'UAV Football mais cette fois, c'était pour le compte du 3ème Tour de la Coupe d'Occitanie.

Lors du 1er round du 7 octobre en championnat D1, l'UAV avait perdu dans les derniers instants du match.

Pour ce second round, l'UAV comptait mieux faire afin de continuer son aventure en Coupe d'Occitanie.

Le première demi-heure fut très équilibrée, des situations de part et d'autre mais aucune défense ne pliait.

A la 32ème minute, Adrien D., d'une frappe en force au premier poteau, ouvre le score pour les locaux.

Les Tangos multiplient les incursions dans le camp adverse, ce qui fait reculer la défense locale.

Suite à une faute commise dans les 25 mètres, Bouba, d'une frappe puissante a failli égaliser mais le gardien du RBA était vigilant et repousse le ballon sur la barre transversale. Guillaume A., qui avait suivi l'action, aurait pu ouvrir son compteur mais le gardien se relève vite et repousse le ballon en corner.

Double parade pour Jourdan B. qui aura fort à faire, à la 40ème minute, après un tir des 35 mètres de Saint-Martin qui allait se loger dans la lucarne opposée ; il s’emploie, encore une fois, pour repousser le ballon en corner. 1-0 à la mi-temps pour les locaux.

Le retour des vestiaires ressemblera beaucoup au début du match et à la 58ème minute, suite à un coup franc, les locaux marquent le deuxième but de la rencontre.

Les Tangos n'abdiquaient pas et à la 65ème minute, Bouba, pour son premier match de la saison, réduit le score.

Le match est très équilibré, les Tangos multiplient les attaques pour revenir au score et décrocher la prolongation, le RBA maintient son avance d'un but et le match commence à être un peu haché. Saint-Martin aurait pu égaliser après un coup qui allait se loger en pleine lucarne mais le portier local repoussait tout.

A la 89ème minute, comme lors du match de championnat, Quentin D. aggrave le score pour les locaux.

Score final 3-1 et c'est le RBA qui continue l'aventure en Coupe d'Occitanie.

Quant à la réserve, elle se déplaçait à Lectoure pour les 1/16ème de finale de la Coupe des réserves et elle est revenue avec une belle victoire (4-2), avec des buts marqués par Kévin L., Julien B. (penalty), Adrien C. (coup franc direct) et Bertola E.

Prochain Tour, 1/8ème de Finale, contre Cologne FC 2, aux Acacias, le 25 novembre, 18h00.

Prochains matchs de l'UAV, samedi 11 novembre 2023 :

-Championnat D1, 18h00, aux Acacias : UAV Foot 1 (8ième) # Pavie 2 (6ième) ;

-Championnat D2, 20h30, aux Acacias : UAV Foot 2 (10ième) # Castéra Verduzan1 (9ième) .

But : UAV Football 1 : Boubacar K.

UAV Football : Dupeyron Y., Antoine G., Saint-Martin F., Souchu L. (Barbat J.), Abdou A. (Cap), Rayon B., Ibrahima K., Monflier T., Boubacar K., Rosell A., Marius A. (Morlaix T).