Clin d’œil au festival de jazz de Marciac , l’animation musicale de la soirée sera confiée à la formation JAZZ N’B 4TET .Une formation composée par des musiciens chevronnés qui œuvrent déjà la formation de jazz de l’école de musique de Pavie et composée de : Pierre Bresson (Sax),David Biron (guitare),Michel Fanlou (contrebasse),Nicolas Mendousse (batterie).
C’est donc une super soirée qui s’annonce et qui mêlera plaisir et gourmandise pour le plus grand bonheur des visiteurs qui pourront se restaurer sur place avec les traditionnels producteurs qui vous proposerons leur meilleures fabrications.
Si les producteurs habituels ont tous répondus présents nous retrouverons aussi quelques nouveautés comme les nouvelles pâtisseries gourmandes et généreuses sans gluten et les patisseries orientales.
Pour apprécier le cocktail réputé « La canlève » vous pourrez l’accompagner avec les diverses préparations d’olives .Vous y retrouverez bien sûr les traiteurs avec les produits de la ferme mais aussi les rôtisseries plats cuisinés et spécialités de Crousties de la Cocotte du Gers, les traditionnelles moules frites, les fromages de Françoise, les produits vietnamiens et les fameuses glaces des Termes, l’aligot saucisse. Sans oublier les croustades salées sucrées d'Isabelle , les foods trucks habituels , les frites bios à l’huile de tournesol locale, les bières locales , le pain cuit au four à bois et les vins régionaux viendrons agrémenter votre repas.
La traditionnelle buvette et le bar des bénévoles vous accompagnerons tout au long de la soirée. Un manège forain sera également présent pour le plaisir des enfants.
Venez passer une belle soirée d’été en famille.et un bon moment de convivialité gourmand et musical dans le super site de l’esplanade des salles qui seront disponibles en complément au besoin.
Contacts :[email protected] ou jardipavie.fr