le floc et la bûche, un vrai conte de noël gersois

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Pendant deux jours, les artisans pâtissiers du Gers ont suivi une formation intitulée « buches et entremets de fêtes  au laboratoire pâtisserie de l’École des métiers, 1 avenue de la République, à Pavie.

Organisée comme chaque année par la Maison de l'artisan, avec Lucia Lahille responsable formation ADFAG et Frédéric Ducauze (l'Isle-Jourdain) président du syndicat des boulangers pâtissiers du Gers, elle était assurée par la chef Cécile Farkas Moritel, formatrice, créatrice et consultante internationale en pâtisserie.

Aux dires de tous, la session fut de très bonne tenue, très enrichissante, ce qui nous promet de belles réalisations pour les fêtes de fin d’année. Organisateurs, formateurs et stagiaires très satisfaits se retrouveront pour la session de Pâques 2023. Pour vous mettre l’eau à la bouche avant de déguster, trouvez ci-dessous de quoi vous faire saliver : Bûche Floc Griottes, Bûche Sun Addict, Entremets St Silvestre Choc Tonka, Buche DEDICAY, Buche Choc Passion, Buche Tendresse, Buche SANDRA, Buche AKELA.

La bûche au floc

C'est de là qu'a germé dans l'esprit de ces stagiaires, l'idée de proposer une bûche au Floc de Gascogne AOP en édition limitée pour les fêtes de fin d'année. Des gourmandises pour les petits et grands chez les 6 participants.

A Auch, L'Isle-Jourdain, Eauze, Cazaubon, Urgosse retrouvez les bûches chez:

Retrouvez toutes les informations sur les bûches au floc en pièce jointe.

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Documents joints:

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