Coup d'arrêt pour le FCM !

Séniors 1 :  Bien que toujours diminuée par des absences et avec une charnière défensive new look, cette équipe qui, s'était imposée la semaine passée à l'extérieur, espérait pouvoir sortir son épingle du jeu face aux visiteurs de Ste Christie-Preignan, mais c'était sans compter sur le manque de réussite et la malchance qui ne vont pas quitter cette équipe de toute la partie !

Dès le début du match, le ton est donné : pénalty pour les visiteurs puis quelques minutes plus tard malchance du gardien mirandais, qui en dégageant le ballon, l'envoie sur la tête de l'attaquant visiteur et le ballon termine sa course dans le but du FCM. Ce double coup du sort désarçonne les locaux qui n'arrivent pas à poser leur jeu face au jeu long pratiqué par les visiteurs. A la reprise les mirandais revanchards vont multiplier les attaques et de créer de très nombreuses occasions de réduire le score. Mais le gardien visiteur, ou un défenseur ou très souvent le manque de réussite ne vont pas permettre aux mirandais de marquer. Preignan va profiter de cette débauche d'énergie des mirandais pour les prendre en contre et les crucifier à 3 reprises supplémentaires

Séniors 2 : Ils accueillaient RBA/Le Houga 1 qui survole cette poule en étant invaincu et en marquant en moyenne 6 buts par matchs !. Les mirandais, qui voulaient effacer les 10 buts encaissées lors du match aller, vont se montrer conquérants sur tous les duels et ne laisser aucun répit aux visiteurs qui ne s'attendaient pas à une telle résistance. A la demi-heure de jeu les mirandais ouvrent le score par Poillot. Les mirandais continuent leurs efforts et atteignent la pause avec cet avantage. Après la pause, les visiteurs accélèrent le rythme de la rencontre et à l'heure de jeu égalisent. Les mirandais continuent à pratiquer un très bon football et ont l'occasion de prendre l'avantage, mais ne concrétisent pas. Dans les 20 dernières minutes les visiteurs profitent de la fatigue des mirandais et vont se montrer très réalistes en scorant à 3 nouvelles reprises. Défaite sur le score de 4 à 1 trop important au vu du match réalisé par les mirandais.

Jeunes du FCM : U13 : bien que diminuée par plusieurs absences, les joueurs présents vont élever leur niveau de jeu et obtenir deux très beaux matchs nul face aux deux premiers de la poule et s'inclineront, la fatigue aidant, lors de leur 3ème et dernier match.

Les U8-9 ont retrouvé avec envie et entrain les terrains qu'ils n'avaient plus foulés depuis le début Décembre2021. Si l'équipe 1 réussit un sans faute avec 2 victoires et 1 nul, les équipes 2 et 3 ont parfaitement tenu leur place en présentant un football de qualité.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :  En compétition Territoire les U17 équipe1 ont été décrocher un très beau match nul 2 à 2 chez le leader Rangueil, confirmant qu'ils avaient toute leur place dans ce niveau inter départemental. L'équipe 2 complétée par des U15, malgré une belle prestation a été obligée de s'incliner face à Nord Lomagne sur le score, trop lourd, de 5 à 1. Les U15 équipe 2, après un match poursuite laisseront en fin de match la victoire à Condom sur le score de 4 à 3. Dommage, le nul aurait été équitable !

Week end prochain : Le samedi les équipes séniors 1 et 2 reçoivent Eauze et Riscle à 20h30 et 18h30, pendant que l'équipe 3 se rendra à Castéra pour 20h30. Les U17 de l'entente se  déplacent contre le Haut Adour pour la 1 et Isle Jourdain pour la 2 alors que les U15 iront à Condom et Fleurance.