Le club-house poursuit sa rénovation

Tennis Valence 1.JPG

Les travaux entamés au club de tennis vont continuer.

Ils concerneront plus particulièrement des aménagements pour handicapés. À cet effet, il fallait faire place nette dans la salle du club-house.

Répondant à l’appel des co-présidents Thierry Commère et Rémy Bertocchi, ils étaient quelques-uns à s’activer ce dernier samedi matin.

L'habituel tournoi pascal qui attirait plusieurs centaines de joueurs venus disputer la compétition valencienne, a été annulé, cette année, pour la seconde fois, COVID oblige.

Durant une quinzaine de jours, ces installations locales étaient pourtant l’occasion de rencontres sportives et amicales.

Il faut espérer qu'avec les déconfinements progressifs, les conditions de jeu vont s'améliorer et que, de plus en plus de joueurs, nouveaux ou anciens, reprendront le chemin des courts.

Claude Laffargue

Suggestion d'articles
Suggestion d'articles