Rugby avec l' U S Plaisance

IMGP1673.JPG

Victoire pour la une , la réserve s'embrouille et perd

Avec pratiquement une équipe absente reduite a regarder jouer les autres pour cause de blessures, il est évidents que les "Jaune et Noir" Plaisantins ne disposaient pas de tous leurs atouts en recevant Trie sur Baïse dimanche au terrain des arènes . Il avait presque fallu gratter les fondss de tirroir pour bâtir deux équipes et leurs remplaçants chiffres absolument indispensables pour pouvoir disputer une rencontre. C'est ainsi que le "papa" Laurent Benoit avait du enfilerl e bleu de chauffe pour rassurer ses jeunes camarades, et la Laurent ne triche jamais malgré la chaleur la fatigue le rythme . En première période il y en a eu même si le score n'était constitué que de deux pénalités de part en d'autre mais Trie en manque de victoire jouait avec beaucoup de virulence et renvoyait souvent Plaisance dans son camp . Laporte avait scoré aux 10e et 35e minutes Trie avait répliqué aux 25e et 40e . Avec le changement de coté Plaisance bénéficiait du vent a son tour n'avait plus le soleil pour le géner ce qui constituaoit un avantage mais c'est sur deux exploits l'un personnel de Pascal Dartigaux l'autre collectif d'Adrien Ponsola que le score évoluait en faveur des locaux avec deux essais Lapotre en transformait un pour porte l'actif a 18 points . Trie poussait toujours Plaisance faisait front et parvenait a arracher enfin une seconde victoire a 4 points qui portera son capital a 9 après deux rencontres. La réserve amoindrie elle aussi aurait pu l'empoter , elle menait 20 a 13 mais elle a manqué de trop de lucidité et donné a cause de mauvais choix une victoire inespérée aux visiteurs 23 points a 20. Dommage