Menu

Indiscrétion ?

20191214185901etxg.jpg

Dans les cuisines de l'EAB XV

Nous connaissons la volonté des équipes de l’EAB XV de vouloir accéder aux poules finales dans chacune des catégories de joueurs.

Il semblerait que le maître coq du club aurait l’ambition de briguer le titre de Top Chef, dans la célèbre émission télévisée. Il s'agit d'un concours entre plusieurs cuisiniers, lesquels s'affrontent durant des épreuves culinaires et gastronomiques, où ils sont jugés par un jury qui varie en fonction des épreuves.

Serge Soules que tout le monde aura reconnu sur la photo, mijoterait un plat particulier pour l’occasion, les marrons sous la mêlée. Il s’est brillamment distingué pour la cuisson des grillades pour le repas du « tue cochon », à Miélan, dans son nouvel uniforme.

Serge Soules.jpg
Serge Soules et des bénévoles de l'EAB XV.
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles