La coopérative Riguecoop, spécialiste du canard à l’ancienne, sera présente lors de la journée Goût de France, qui se déroulera le samedi 23 mars à partir de 11h30, sur le site de la Maison Gelas (clic ici)
Elle y présentera ses produits de qualité, issus de canards élevés en plein air bien sûr, gavés dans le respect de la tradition, et cuisinés à la manière de nos grands-mères.
Magrets, foies gras, rillettes, conserves… Le palmipède gascon y sera décliné sous toutes ses formes, pour le plus grand plaisir des amateurs de produits du terroir savoureux, ceux qui savent porter haut et fort les couleurs du Gers.
On ne manquera pas de remarquer cette année son foie gras de canard entier mi-cuit, qui porte fièrement la médaille de bronze acquise au dernier Concours Général Agricole de Paris.
Une belle récompense pour ces salariés qui ont su relever le défi en 2014 lors de la fermeture de l’ancienne conserverie. Une réussite « Tous pour un, un pour tous !» selon la devise des célèbres mousquetaires et de d’Artagnan, dont le croquis du visage s’affiche sur leurs produits.
Page Facebook : https://www.facebook.com/riguecoop/