Remise des prix du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio

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le 24 avril à 19 heures à la CCI du Gers

Avec 42 dossiers reçus cette année, le Concours National de la Création Agroalimentaire Bio confirme son attractivité auprès des créateurs d’entreprises bio et innovants. L’équipe de Gers Développement en partenariat avec le CRITT-CTCPA a retenu 10 dossiers pour le jury qui s’est réuni le 28 mars afin de désigner les deux lauréats de cette sixième édition.
Créé en 2012 à l’initiative de la CCI du Gers, ce concours est le seul à s’adresser exclusivement aux créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires bio. Parrainé par l’organisme de certification Ecocert, il récompense l’originalité d’un projet d’entreprise « Prix Création » ou celle d’un nouveau produit « Prix Développement ».
Au total 20 000 € de dotations sont offerts afin de donner un vrai coup de pouce commercial aux lauréats.www.concoursbio.gers.cci.fr
La remise des prix de ce concours aura lieu mardi 24 avril 2018 à 19 heures à la CCI du Gers – Place Jean David à Auch.

Dotations « Prix Création »

 Dotation en numéraire offerte par les partenaires (5 000 €)
 Référencement test sur la plateforme de Relais Vert
 Des prestations de conseil du CRITT-CTCPA d’une valeur de 2 000 €
 Campagne de communication nationale sur Bio Linéaires (2 500 €), Bioalaune.com (1 000 €) et ingrebio.fr (abonnement de 1 an au webmagazine avec accès à l’annuaire des fournisseurs)
 

Dotations « Prix Développement »

 Référencement test sur la plateforme de Relais Vert
 Des prestations de conseil du CRITT-CTCPA d’une valeur de 2 000 €
 Campagne de communication nationale sur Bio Linéaires (2 500 €), Bioalaune.com (1 000 €) et ingrebio.fr (abonnement de 1 an au webmagazine avec accès à l’annuaire des fournisseurs)

Illustration Pixabay.com

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