L'équipe fanion renoue avec le succès !

Seniors 1 : A domicile face à Eauze, le FCM va esayer d'entrée de jeu d'imprimer un  gros rythme à la rencontre, mais après quelques minutes de jeu se fait prendre en contre et Eauze ouvre le score. Les 2 équipes ayant décidé de jouer l'attaque, le jeu est très rapide et va d'un camp à l'autre. Les mirandais vont égaliser sur une magnifique frappe de OUIRINI qui vient concrétiser un temps fort du FCM. Après la pause les mirandais contnuent de mener des attaques rapides mais restent toujours sous la menace des contres visiteurs. Mirande prend l'avantage par BOUHALHAL puis manque plusieurs occasions de se mettre à l'abri. Dans la 2ème partie de la 2ème période, les mirandais ont un moment de moins bien et les élusates pressent plus et parviennent à égaliser dans les dix dernières minutes. Les mirandais, qui ne veulent pas lacher, poursuivent leurs attaques, ne concluent pas plusieurs actions bien menées et parviennent dans les arrêts de jeu à remporter la victoire sur un très beau lobe plein de sang froid de BOUHALHAL. Très belle victoire d'une équipe qui n'a pas voulu baisser les bras et qui a pratiqué un beau jeu.

Seniors 2 : Toujours longue à se mettre en route, la réserve mirandaise face à la réserve d'Eauze va encaisser 2 buts en 1ère période sur des erreurs de placement. Après la pause les mirandais vont présenter un tout autre visage, faire circuler le ballon et se montrer dangereux à plusieurs reprises tout en manquant de réussite dans la finition. En fin de match les Elusates se mettront totalement à l'abri en marquant un 3ème but.

U13 : Encore une bonne journée pour cette équipe de 1ère année qui remporte ses 2 matchs 4 à 1 face à l'entente ESS/LLM 1 et 1 à 0 face à Lectoure/Miradoux/St Clar 2 et prend la tête du championnat promotion.

U11 : L'équipe 1, très diminuée par l'absence de nombreux titulaires et partie sans remplaçants, va subir la supériorité des ses 2 adversaires du jour, non sans avoir pratiqué un très bon football collectif.

L'équipe 2 une fois de plus va se montrer très collective et très performanteen s'imposant  5 à 0 et 7 à 0 face à Fleurance/Pauilhac/St Clar 2 et Ste Christie Preignan 3 .

Week-end prochain : Week-end de matchs de rattrapage, suite aux intempéries de ces derniers mois, qui cette semaine encore débutera dès le Mercredi ! Les Séniors 2 se déplacent à 21h à Pavie 3; et les U17 se rendent à 18h30 à l'Isle Jourdain. Le Samedi les séniors 2 se déplacent à Estang contre le RBA à 20h; les U15 équipe 2 iront à Castelnau Barbarens contre AGSL 2; les U13 se déplacent à Beaumarchés; les U11 équipe 1 reçoivent alors que l'équipe 2 se rend à St Clar; enfin le dimanche à 15h les féminines recevront Eauze.