Millet et la Flamme de l’Armagnac

DSC_0047 (54).JPG

Du samedi 16 novembre et jusqu’au samedi 23 novembre, le château de Millet, 3356 route de Parleboscq 32 800 Eauze,  convie les personnes à venir fêter  la naissance de l’Armagnac ! 

Au programme cinq repas festifs autour de l’alambic. Le 16 novembre, il est prévu un déjeuner et un dîner, le dimanche 17 novembre un déjeuner et le vendredi 22 novembre un dîner.  Les déjeuners et les dîners sont uniquement sur réservation.  

À partir de 11 h 30 (déjeuners) et 18 h 30 (dîner). Il est programmé l’ accueil, la visite du chai et des expositions, ainsi que l’ apéritif et dégustation des vins, floc et Armagnacs. Le repas est en musique dans la distillerie avec le groupe « les Poissons voyageurs ». 

Attention les places sont limitées.

Le menu est le suivant : Garbure, confit de canard et de légumes façon potée  gasconne, salade, fromage des pyrénées, croustade, vins et armagnacs inclus (Les Traiteurs Gascons).

 (Adulte 34€, enfant de moins de 12 ans 18€).

Les réservations se font au 05 62 09 87 91 ou [email protected]

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles