FCM : la réserve confirme sa bonne dynamique !

Séniors 2 : En challenge du Gers ils accueillaient le RBA 2 et  ouvrent le score au bout de 35 secondes de jeu par Masarotti. Les mirandais très en jambes doublent la mise 3 minutes plus tard par Centeno A qui trouvera à nouveau le chemin des filets quelques minutes plus tard. Sur une des rares attaques des visiteurs durant cette 1ère période, les mirandais se mettent à la faute et le RBA réduit le score sur pénalty. Les mirandais se reprennent très vite et concrétisent leur domination par Centeno A qui s'offre ainsi le triplet à la demi-heure de jeu. Après la pause, atteinte sur le score de 4 à 1 en faveur des locaux, les visiteurs se montrent plus entreprenants et pendant un bon quart d'heure ont la possession du ballon sans toutefois inquiéter la défense mirandaise. A la 80ème minute les mirandais se retrouvent en infériorité numérique suite à l'expulsion d'un défenseur suite à 2 cartons jaune. Les visiteurs font alors le forcing pour revenir au score mais les mirandais très solidaires font front et mènent des contres dangereux et à 2 minutes du coup de sifflet final crucifient les visiteurs en marquant un 5ème but par l'intenable Centeno A qui s'offre un quadruplé ! Très belle victoire d'un groupe qui est actuellement invaincu toutes compétition confondues.

Jeunes du FC Mirande

U13 : L'équipe 1, à Vic Fezensac, obtient 2 très belles victoires 3 à 1 face à DSCP 2 et 2 à 1 face à Condom. Cette très jeune équipe, constituée, à une exception près, que par des 1ère année n'a subi qu'une seule défaite en 9 rencontres ! L'équipe 2 , à Mirande, malgré 2 rencontres qu'ils ont dominées, s'inclinent 1 à 0 et 2 à 1 face à 2 équipes de l'ESA.

U11 : L'équipe 1 obtient 2 victoires 2 à 0 et 5 à 0 face à Duran et Pavie2, alors que l'équipe 2 face à ces 2 mêmes adversaires obtient, respectivement, 1 nul 1 à 1 et une défaite 2 à 0.