UAV Basket : les seniors 1 l'emportent face à Bordères

Encore un week-end bien rempli pour l'UAV Basket !

Du côté de l'école de basket :

Les poussines de Thomas et Guillaume  font égalité contre les garçons de Castera et perdent contre Montaut.

Les poussines de Marianne et Nico  l’emportent face à Montaut (1 quart temps gagné et 3 égalités) et déroulent face à l’Isle Jourdain (4-0)

Les benjamines de Laura et Clément se sont imposées avec la manière face à Maubourguet 61-40.

Malheureusement ce ne fut pas le même topo pour les autres équipes…

Les minimes de Christophe  subissent leur 1er revers face à l’entente Juillan/Ossun.

Les cadettes de Marion et Biquette  s’inclinent de 3 petits points face au finaliste « Occitanie » de la saison dernière.

Les cadettes d'Alex s’inclinent à domicile face à OTB.

Du côté des seniors :

Les seniors 3 de Christian et Chantou ont subi un véritable hold-up !

Parties à 7, elles ont tenu la dragée haute à une équipe de Mauvezin bien plus complète… quelques secondes de trop au final qui permettent aux locales de les coiffer sur le fil. Défaite 46-47.

Les seniors 2 de Loïc  se sont réveillées un peu trop tardivement face à Gondrin et s’inclinent elles aussi du plus petit des écarts : 56-57.

Les seniors 1 de Flo  déroulent face à Bordères.

Le festival de Léa (5 tirs primés en 1re mi-temps) avait cloué le sort de la rencontre à la mi-temps (45-12). La 2eme fut plus en dents de scie mais aura permis de préparer les rencontres futures. Victoire 80-41.