UAV Rugby : 3e journée de championnat, 3e victoire !

L'UAV Rugby l'a emporté dimanche à Goulin contre Maubourguet 39 à 19 !

Les anciens attendaient ce match, n'ayant pas oublié les mémorables rencontres entre les deux équipes.

Ils ne furent pas déçus comme ne l'ont pas été non plus les supporters vicois venus encourager leur équipe.

S'est présentée à Goulin une équipe avide de jeu tout comme l'était celle de l'UAV.

Lors de la première mi-temps, le jeu était relativement équilibré et le score à la mi-temps était de 20 à 16 pour Vic.

Dans les vestiaires, les deux entraîneurs ont dû délivrer quelques précieux conseils aux joueurs.

En début de 2nde mi-temps, l'écart se resserre et n'est plus que de 20 à 19.

Mais, menés par leur capitaine Gaignard, les Vicois passent à l'attaque avec un essai d'Achilli puis deux essais de Tomasella.

Une deuxième mi-temps de haut vol puisque les Vicois ont marqué trois essais et ont superbement défendu, ne laissant aucune possibilité de marquer aux adversaires.

Une belle victoire bonifiée qui place Vic en tête du classement.

Le week-end prochain, ce sera repos pour les Tangos puis un déplacement à Juillant Louey dimanche 20 octobre.

Pour l'UAV: 5 essais de Vandekerkof (15ème), Buffalan (22ème), Achilli (49ème), Tomasella (59ème et 69ème); 2 pénalités (14ème et 28ème) et 4 transformations de Coelho

Pour le SOM: 1 essai de Rigaux (3ème), 4 pénalités (20ème, 29ème, 38ème et 44ème) et 1 transformationde Lassalle

UA Vic Fezensac: Coelho; Vandekerkof, Buffalan, Guiraudie, Tomasella; (o) Gaignard (cap); (m) Lasbats; Lauray, Gendre, Charles; Gangi, Fourès; Perna, Achilli, Tavaï.
Entrés en jeu: Cassagne, Darribeau, Stroé, Massarotto, Despax, Dubost, Mercier.
Exclu. temporaire: Fourès (19ème),Gangi (44ème) Lauret (63ème)
Exclu définitif: Despax (80ème)

S.O. Maubourguet: Martinez; Rigaux, Vicaud, Bousquet, Urrutia; (10) Lassalle; (9) Bonnemaison; Pujos, Cassagnet, Barbè; Capdevielle, Latapie; Huste, Toujouse, Perret.

Entrés en jeu: Gerlin, Mouchel, Lorand, Stalder, Péry, Lascombes, Griffon

Exclu temporaire: Rigaux (63ème)
Exclu définitif: Lascombes (80ème)