UAV Basket : un week-end chargé !

Et voici les résultats du week-end !

ECOLE DE BASKET

Du côté des U11

Les poussines de Marianne et Nico : 2 matches et 2  victoires pour ces 1res années !

Victoires 3-1 contre VCGB 1 et 4-0 contre VCGB 2.

Les poussines de Thomas et Guillaume : 2 sur 2  également pour les U11 2eme année !

Comme pour l’autre équipe, du sérieux en défense et de belles actions collectives en attaque ! Une super après midi basket !

Victoire 4-0 face à Castillon et 3-1 face aux garçons de Gondrin

Les benjamines de Laura déroulent leur basket face à Tarbes et s’imposent 32 à 54

Les minimes de Christophe pensaient avoir la rencontre en main (19-35 à la mi-temps), mais ont subi le retour des locales en 2eme période.

Elles s’imposent au final, du plus petit des écarts : 44-45 !

Les cadettes de Marion et Biquette et les cadettes d'Alex s’inclinent respectivement de 5 pts (à Laloubere) et de 4 pts face au Fousseret.

DU COTE DES SENIORS

Le seul selfie victoire du week-end vient de l’équipe 1 qui s’est imposée à l’Isle-Jourdain 52-69 .

Les seniors 2 de Loïc ont échoué à 2 pts en déplacement à Monleon (46-48) et les jeunes de l’équipe 3 l’ont eu dure face à l’expérience gimontoise (38-65).