Un beau week end pour le FCM

Séniors 1 : En déplacement à Saramon, le FCM va réaliser un match d'une très grande qualité technique et tactique. D'entrée de jeu les locaux exercent un fort pressing dans la camp des mirandais sans se montrer dangereux et ce n'est qu'au bout d'un quart d'heure que les mirandais vont prendre le jeu à leur compte et à la demi heure de jeu Saouma , qui venait de rentrer ouvre le score et cinq minutes plus tard double la mise. Jusqu'à la pause les visiteurs continuent à multiplier les attaques. Après la pause la domination mirandaise est continue et le jeu présenté est d'une très grande fluidité. Durant cette 2ème période les mirandais vont inscrire trois nouveaux buts par Poillot à 2 reprises et Bernes. Victoire 5 à 0 avec un jeu d'une très grande qualité, face à une équipe qui n'a jamais fermé le jeu et joué avec un excellent état d'esprit.

Séniors 2 : Le dimanche, à Riscle, la réserve mirandaise, sur un terrain très difficile va, en début de match, subir la pression des locaux plus athlétiques qui ouvriront le score. Petit à petit les mirandais vont desserrer l'étau, mettre plus d'intensité dans leurs actions et Masarroti égalisera. Après la pause, les mirandais vont se montrer plus en jambe et, tout en restant  sous la menace des Risclois, vont avoir la possession du ballon et se montrer dangereux à plusieurs reprises avant que Masarroti puis Centeno concrétisent cette domination en concluant 2 très belles actions collectives. Victoire 3 à 1 qui permet à cette équipe de prendre la tête de sa poule.

Jeunes du FC Mirande

U13 : Seule l'équipe 1 était en lice. Elle va réaliser 2 très beaux matchs dans la construction et l'engagement, mais va s'incliner 3 à 2 à la toute dernière seconde du match suite à une reprise sur un corner mal dégagé  face à Vic Fezensac/Castéra 2 et s'imposer 1 à 0 face à ESA 2 et remporter par forfait sa rencontre face à ESA 3.

U8-9 : A Vic Fezensac, dans le cadre de la Journée d'Accueil de la catégorie, les 2 équipes du FCM, pour leur 1ère sortie, vont réaliser de bonnes choses en essayant de mettre en application les gestes appris lors des entrainements. Au total elles vont se partager 1 victoire, 4 nuls et 3 défaites.