Les Lislois assurent l’essentiel

Federale1. Fin du match. Les Lislois assurent l’essentiel.

Après une première mi-temps très convaincante les hommes de Paul Aygobère et Olivier Argentin ont baissé d’un ton en seconde période où ils ont su faire face néanmoins avec courage au retour des visiteurs.

Face à une grosse équipe tarnaise, ce dimanche 15 septembre, les Lislois ont su parfaitement maîtriser leur sujet et s’imposent (24-20) au bout du suspense. Bien que menant 24 à 10 aux citrons, les Sang et Or dans un match haché ont tenu bon et ont su contenir les assauts de leurs adversaires « Noir et Bleu », mais surtout de leur énorme pack. " Fierté des Supporters Lislois ! ".

USL 24 - Mazamet 20.

USL : 4 essais Chaumont (12) Fabre ( 18) J.Bonacina ( 33) B Bonacina (37) 2 transformations Bouisset (12,18)

ESPOIRS FEDERAUX : " LA SATISFACTION DU TANDEM GRUARIN-BELOTTI

Avec 3 essais marqués contre 1 à leur adversaire du jour, énorme satisfaction de leurs nouveaux coachs pour ce contrat rempli.

Victoire encourageante sur le score de 23 à 13, même si tout n'a pas été parfait et c'est normal car du travail reste à faire... Félicitations aux joueurs et staff