Cet été, les Tables du Gers vont sublimer les produits locaux sur l’ensemble du territoire.
Chez les producteurs partenaires et sur les marchés locaux, les cheffes et chefs Tables du Gers sortent de leurs cuisines,
Venez les rencontrer pendant les différentes animations culinaires !
Comme tous les étés depuis plus de 14 ans, les cheffes/chefs Tables du Gers se mobilisent pour vous proposer des animations culinaires aux saveurs locales.
Responsables et engagés, les cheffes/chefs Tables du Gers vous font déguster leur plat et vous permettent d’échanger avec les producteurs partenaires proposant des produits locaux de qualité.
Pour l’été 2024, 10 chefs labellisés vous proposent plus de 20 animations culinaires durant tout l’été que ce soit chez les producteurs partenaires, lors d’événements et festivals ou encore en collaboration avec des Offices de Tourisme.
Les Tables du Gers en 2024, 14 ans après sa création c’est :
Un label de qualité qui regroupe 33 restaurants labellisés sur tout le territoire gersois.
Ce sont des chefs engagés et responsables qui cuisinent « fait maison » avec des produits de saison, frais et locaux.
Le label c’est aussi un réseau de 85 producteurs gersois partenaires qui s’engagent à approvisionner les restaurants labélisés.
Retrouvez le planning complet et toutes les informations nécessaires sur le site internet des Tables du Gers : https://www.lestablesdugers.fr/actualites