Récemment Auch accueillait la première Nuit des étoiles organisée par EP Teams Events en concertation avec la chambre des Métiers et de l’Artisanat du Gers, une soirée dédiée à célébrer et récompenser le monde économique et sportif pour leurs performances exceptionnelles de l'année.
Pour tous les présents à cette soirée, dans la maison de Gascogne, invités et partenaires en ont fait un moment inoubliable.
Trois entreprises agroalimentaires du canton de Miélan ont été distinguées :
Xavier Abadie, à l’enseigne « Traditions des Coteaux » à Miélan, a été distingué en qualité d’artisan volailler pour ses chapons d'exception pour des repas de fêtes.
Benjamin Vidou, maitre artisan boucher La Boucherie du Coin à Miélan, a été nominé pour le trophée de la meilleure entreprise artisanale, maitrisant parfaitement la gestion de son entreprise, la formation de son personnel et la relation de qualité avec sa clientèle.
La Ferme de Phalange, production de canards gras et conserverie à Aux-Aussat, a été citée entreprise gersoise pour sa conduite par la famille Sénac depuis trois générations.
Photo EP Teams Events.