UAV Rugby : une belle fin de saison pour l'école de rugby !

Samedi, pendant que les enfants du baby rugby avaient rendez vous au stade pour le dernier entraînement de la saison, les catégories M 6 à M14 de l école de rugby se rendaient à Condom pour le dernier tournoi de la saison

De superbes résultats sont venus récompenser le travail des enfants tout au long de l'année.

Les M 6, les M 10 et les M 14 remportent le tournoi, les M 8 terminent seconds et les M 12 terminent à la troisième place.

Ces résultats d'ensemble permettent au club de remporter le classement général de la journée.

Les M 6

Les M 10

Les M 14

L'UAV Rugby remercie le club de condom pour son accueil et pour l'organisation du tournoi tout au long de cette belle journée

Le soir les joueurs, parents, éducateurs et bénévoles ont pu se retrouver au stade de Goulin afin de partager une dernière soirée ensemble.

Le club remercie la société de chasse de Castillon qui a offert la viande et plus particulièrement Éric Barrere et Nicolas Dupuy, les grilladins de la soirée.

Il remercie aussi les Vic'Kings  qui avaient tenu leur AG le matin et on offert  les boissons et de quoi se restaurer.