UAV Rugby : si près de l'exploit !

Quelle déception pour les joueurs et les nombreux supporters qui avaient fait le déplacement !

Tous y ont cru jusqu'à la dernière minute !

En effet, l'équipe tenait la victoire à la 70e minute avec l'essai de Tomasella.

C'est un ultime essai du talonneur moissagais, ancien pro, qui a ôté aux Vicois la qualification pour les quarts.

Mais les Vicois sont loin d'avoir démérité face à la meilleure équipe d'Occitanie, une équipe invaincue de la saison !

Il y eut de belles phases de match.

Par leur vaillance, les avants ont doublé leur valeur dans les regroupements.

Les lignes arrières ont été exemplaires dans les attaques face à des défenseurs solides.

Tout au long du match, Vic s'est aligné face à cette formation qui paraissait d'un niveau plus élevé et les Tangos ont fait un match exemplaire qui a donné des sueurs froides à Moissac.

C' est ce que retiendront les entraîneurs de cette rencontre : au-delà de la déception de la défaite, c'est la manière dont l'équipe a fonctionné sans aucun grain de sable dans le montage prévu qu'il faudra garder en mémoire.

Place maintenant au championnat de France !

Bravo à tous ces garçons qui ont donné le meilleur d'eux mêmes pendant toute la saison !

MT : 10-16.

Pour Moissac : 3 E J. Gendre (7), Inacio Sousa Martins (64), Van Der Westhuizen (80) ; 2 T (7, 80), et 2 P (18, 51) J. Gendre.

Pour Vic-Fezensac : 2 E Tomasella (13, 70) ; 1 T, et 3 P (2, 11, 38) Coelho.

Evolution du score : 0-3, 7-3, 7-6, 7-13, 10-13, 10-16 / 13-16, 18-16, 18-21, 25-21.

Vic-Fezensac : Tomasella ; P. Jaffres, Buffalan, A. Jaffres, Escoubet ; (o) Gaignard (cap), (m) Coelho ; Fournier, Lauray, Gendre ; Gangi, Caubet ; Perna, Marque, Darribeau. Remplaçants : Datchary, Cassagne, Foures, Despax, Mercier, Romor, Urrutia.