Vascotrail 2024, belle réussite

Malgré un terrain gras et une météo capricieuse, plus de 150 participants se sont alignés sur les différentes épreuves proposées par le Petit Musée des Sapeurs-Pompiers de Miélan : une course de 1000 mètres pour les Pitchouns, une randonnée sur un circuit de 10 Km et un trail de 13 Km coté Difficulté 390D+.

Dans une organisation parfaitement rodée sous la direction du président Jean Claude Ourdas, les différentes courses se sont déroulées sans problème sur des circuits départ/arrivée dans le centre bourg. Animation et chronométrage ont été effectués par DJBouBou.

Julien Lacomme, sous les couleurs d’Oxygène32, remporte la course en 57 minutes 41 secondes devant Antonin Berbizier et Florian Fourquet.

Chez les dames, Marina Martin s’impose devançant Lise Lazies et Marie Laure Danrez.

Grace au lien ci-dessous fourni par www.inscriptionsenligne.fr il est possible de consulter les résultats du Vascotrail 2024.

Photos Vascotrail fournies par les organisateurs.