UAV Rugby : un match haletant perdu d'un point dans les derniers instants !

C'était dimanche le dernier match de championnat à domicile.

Au vu de la pluie qui s'est abattue sur la pelouse de Goulin et du vent qui faisait coucher les arbres du stade, on imaginait le pire pour la rencontre.

Il n'en fut rien puisque les spectateurs courageux qui avaient bravé le mauvais temps ont assisté à une belle course-poursuite.

Une match course-poursuite qui a tenu le public en haleine jusqu'à la dernière minute.

Dès la 3e minute, les visiteurs mènent 7 à 0 !

Mais le capitaine Gaignard passe à l'attaque et marque un essai qui est transformé.

Avec deux pénalités de Coelho, le score à la mi-temps est en faveur des locaux, 13 à 10.

L'écart se creuse après la mi-temps, 16 à 10 mais Maubourguet renchérit avec un essai transformé et prend la tête, 17 à 16.

Une 4e pénalité redonne l'avance aux Vicois, 19 à 17.

C'est dans la dernière minute que, mettant à profit leur supériorité numérique, les visiteurs marquent la pénalité de la victoire.

Score final : 20 à 19 !

Vraiment dommage pour une équipe qui, une fois de plus s'est montrée vaillante, chaque joueur prenant les responsabilités qui incombent à son poste.

Malgré le bourbier de Goulin ce dimanche, les Vicois ont appliqué les techniques et stratégies de leurs entraîneurs et n'ont pas démérité, loin de là, face au leader.