L’équipe réserve de l'UAV Foot à l'arrêt

Après une belle victoire contre le 10e, la réserve de l'UAV (11ième), seule équipe en lice ce week-end, recevait le 7e, mais elle n'a pu faire mieux qu'un match nul, même après avoir mené au score lors des arrêts de jeu !

Les joueurs de l'équipe 2 de l'UAV Foot souhaitaient continuer de gagner à domicile, surtout contre un concurrent direct au maintien, mais encore une fois, ils n'ont pas pu maintenir le score jusqu'aux ultimes secondes du match.

Pourtant ils ont bien maîtrisé la première mi-temps, avec beaucoup de situations, mais ils ont manqué d'efficacité.

Lors de la seconde période, les débats se sont équilibrés avec des occasions de part et d'autre, mais aucune équipe n'arrivait à trouver la faille.

Réduits à 10 à la 76e minute, les Vicois continuent de bousculer la défense de Saint-Clar afin de revenir à un point de leur adversaire du jour.

Il fallait attendre le temps additionnel de 8 minutes pour voir des buts ; à la 95e minute, Théo Favarin ouvre le score et pense donner une victoire précieuse à l'UAV mais dans les deux minutes suivantes Saint-Clar égalise. Score de parité, 1-1 ; les hommes du coach vicois peuvent nourrir des regrets, avant un déplacement périlleux chez le leader du classement, Auch3.

« On a eu la chance d'ouvrir le score mais on n'a pas su rester concentré sur la fin du match. Le bilan reste positif malgré l'égalisation de l'adversaire, et il faudra poursuivre les efforts pour obtenir des victoires ».

Buts : UAV Foot 2 : Favarin T.

UAV Football : Dani N., Antick Desmon M. (Christophe L.), Loïs A., Damien N., Johan B., Théo F., Enzo B., Haytem D. (Ilian G.), Axel F. (cap.), Jean L., Walid D. (Théo F.).