UAV Rugby : victoire dimanche 38 à 13 contre l'ESCA !

A Luc, on respire l'air pur et on en profite pour marquer des essais !

Vic l'a emporté à l'extérieur grâce à une technique de jeu précise et constante.

La ligne de trois-quarts franchit les barrières, trie les ballons et donne les bonnes balles pour aller marquer.

Les ballons d'attaque sortent des regroupements des avants, des avants qui n'ont pas de grands noms mais une âme de vainqueurs.

Ils savent aussi prendre les ballons en touche et les remettre dans le bon sens.

Les Vicois ouvrent le score avec un essai de Buffalan transformé par Coelho.

Malgré un retour des locaux avec un essai transformé et deux pénalités, Tomasella et Cenzon marquent deux essais avant la mi-temps.

A la mi-temps, le score est de 28 à 13 pour Vic.

Lors de la 2e partie, les locaux s'efforcent de reprendre le dessus mais la défense vicoise est très bien construite et ne laisse rien passer.

Les Vicois s'offrent même une pénalité et un essai en fin de match.

UAV  : 4 essais Buffalan (14e), Tomasella (22,35), Censon (40, 68), 5 transformations et 1 pénalité Coelho (42)

L'équipe : Tomasella, Dubost, Urrutia, Cenzon, Buffalan, Gaignard, Coelho, Gendre, Lauray, Massarotto, Caubet, Chassagne, Marque, Datcharry, Darribau.

Sont entrés : Treyt, Perna, Turro, Gangi, Despax, Mercier, Dupouy

La réserve s'incline mais d'un seul point 18 à 19.

Cette équipe a des armes du fait que son effectif a augmenté et elle devrait offrir elle aussi pendant la saison du beau spectacle.

Dimanche, les Vicois rencontrent Condom à domicile, Condom qui s'est incliné dimanche 14 à 35 face à Maubourguet.