Toujours aussi dynamiques malgré leur âge, Didier Peffer fondateur de la Confrérie , tout comme Jean-Pierre Haubre , le professionnel de la cuisine qui vient de prendre sa retraite sans oublier les compatriotes de la première heure commencent à fatiguer.. Ce jour-là plus encore , tous ont une pensée émue pour tous ceux qui sont hélas partis . Cependant, avec leur altruisme chevillé au corps , ils ont déjà intronisé des jeunes prêts à prendre la relève dans le même esprit de générosité . Avec ce sang neuf, la Confrérie restera toujours un exemple de dévouement envers des causes méritantes unanimement
Cette année, le menu a un peu évolué mais la fève sera une fois de plus servie à toutes les sauces : apéritif offert, garbure aux fèves , poule farcie aux fèves, légumes de saison , fromage, croustade locale, glace , café et digestif offert
Vin Tursan rouge et rosé . Prix du repas : 20€
Rendez-vous au Hall d’accueil du Théâtre de Verdure à 12h30
La majorité des convives retiennent leurs places d’une année sur l’autre. La raison est simple : des produits de qualité et surtout l’esprit de ce projet de repas solidaire où tout le monde a conscience qu’il apporte son obole à une noble cause. Pas d’invités d’honneur ! Pas d’argent non plus versé à un organisme quelconque mais des achats remis en mains propres au récipiendaires choisis par la Confrérie , car malgré leurs besoins, pas forcément de confort, ne reçoivent guère d’aides par ailleurs.
A réserver au plus vite au 06 85 18 02 14 ( les 2/3 des places étant déjà retenues )