Rugby un derby au menu

Les châtelains devront porter haut et fort les couleurs du maillot, montrer du beau jeu sans se mettre la pression face à une équipe qui caracole en tête de tableau.

Malgré sa victoire contre Castelnau (16-13)le week-end passé, VVA aura laissé l'adversaire repartir avec le bonus défensif maintenant ainsi sa position au classement.

Si le premier temps de jeu donnait l'avantage aux locaux (16-6) avec la réussite au pied de C Metge et l'essai marqué par le pilier A Treyt aussi fort en défense qu'en attaque il n'en a pas été de même en deuxième période où l'USCM profitait d'une baisse de régime des lislois pour réduire la marque à dix minutes de la fin (16-13) faisant trembler les spectateurs frigorifiés.