Fidèle à la tradition qu’elle a instaurée maintenant depuis une dizaine d’années, la Confrérie de la Fève sera bien présente lors du Marcat de Beth Temps’A du vendredi 5 août avec son menu habituel . Au menu servi sous le hall d’accueil du Théâtre de Verdure, près des arènes : apéritif, soupe de fèves du jardin , jarret de porc, joue de bœuf, couennes avec sauce gribiche, ragout de fèves et autres légumes , fromages, croustade artisanale avec sa glace , café et digestif.
A l’exception du dessert fabriqué par le boulanger de Seissan , tous les plats servis auront été cuisinés par un brigade de bénévoles avec, à sa tête, l’incontournable Maitre Jean-Pierre Haubre qui pour l’occasion fermera son propre restaurant dans les Landes
Le bénéfice de la manifestation est destinée cette fois encore à financer une œuvre philanthropique. Après l’investissement du corps des sapeurs-pompiers lors des feux désastreux du mois de juillet, notamment en Gironde, il est déjà prévu l’achat de matériel destiné au bien-être des soldats du feu lors de leurs opérations
Prix du repas : 20€. Il est impératif de réserver au plus vite au 06 85 18 02 14. La Confrérie sera dans l’impossibilité d’accepter des convives non inscrits