Victoire à l'extérieur pour les footballeurs

Samedi soir, l'équipe 2 se déplaçait à Miradoux pour y rencontrer son homologue. La première mi-temps est dominée par les locaux dans l’ensemble qui ouvrent la marque sur un pénalty indiscutable, mais parfaitement évitable avec un peu plus de concentration. Avant la pause, Miradoux doublent la mise suite à une touche rapidement jouée qui échappe à l’attention des défenseurs visiteurs. Après les agrumes, la jeune équipe saint-claraise revient avec de meilleures intentions, les attaquants bien servis par leurs coéquipiers, se procurent 4 faces à faces avec le gardien local mais celui-ci parvient à garder sa cage inviolée. Malgré une prestation encourageante des saint-clarais, victoire logique d’une équipe de Miradoux plus expérimentée et plus réaliste.

L’équipe 1 se déplaçait à Manciet pour un match important entre 2 équipes en compétition pour le maintien. Dès le début du match, le Sporting prend le jeu à son compte et concrétise sa domination avec un pénalty marqué par Maxime Delfau. Quelques minutes plus tard, Bouba double la mise pour les Saint-Clarais. La météo vient perturber le match et l’arbitre décide d’arrêter la rencontre pour quelques minutes le temps de laisser passer l’orage. A la reprise, les locaux profitent d’un manque d’attention de la défense du Sporting pour réduire le score. Les Saint-Clarais ne baissent pas les bras et parviennent à reprendre le large avant la mi-temps avec un but de Clément Fleurier. En seconde période, les locaux réduisent à nouveau la marque mais le Sporting maintient son emprise sur le match et pousse la défense adverse à la faute, sanctionnée par un carton rouge. Réduits à 10, les locaux vont alors faire preuve de plus de solidarité et d’envie que les visiteurs et il faudra toute la vigilance de la défense et du gardien saint-clarais pour préserver cette précieuse victoire à l’extérieur sur le score de 2-3.

Samedi 2 octobre l’équipe une se déplacera à Vic-Fezensac à 20h et l’équipe 2 ira à Castera-Verduzan à 20h30."