Menu

Réveillon au Château de Crouseilles

vendanges.jpg

Le mardi 31 décembre, la nouvelle année sera célébrée avec prestige autour des Vendanges de la Saint-Sylvestre.

À 21 h, les vignerons de la cave de Crouseilles vous ouvriront les portes du château pour un superbe réveillon dansant animé par un orchestre. 

Au menu : foie gras en trilogie (Marbré au cacao, Ballotin au naturel, pressé mangue pistache), croustillant de homard aux petits légumes et estragon, intermède glacé (le sorbet d’Arufiac et grain de raisin au chocolat), tournedos de filet de canard rôti, cubik de pomme et potimarron, légumes racines au jus corsé, pause fromagère pur brebis et tomme de chèvre (de Dominique Bouchait MOF Fromager), abricot et pain muesli, raisins de la Saint Sylvestre, petite verdurette, trilogie gourmande Carré des altidés, biscuit cacao et mascarpone Cristal réglisse, sauté de poires cubes caramel Moelleux à la châtaigne, crème marron vanillé et palet d’Ametla -

Tarif : 130 € par personne - Vins, café compris 

Réservation : 05 62 69 62 87

Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles