Jeudi soir, à la salle des fêtes, les membres et bénévoles du Comité des fêtes de Larée se sont retrouvés pour leur assemblée générale.
Après avoir détaillé le bilan des fêtes patronales de 2019, le bureau a présenté le programme de la fête des vendanges, une tradition qui se maintient bien grâce au dynamisme des membres du Comité des fêtes.
Les festivités débuteront le vendredi 11 octobre à 21 heures, avec un concours de belote en quatre parties.
Samedi 12 octobre, dès 14 h 30, sera donné le départ de la randonnée pédestre. La participation est libre et elle est au profit d’Octobre rose.
À partir de 15 heures, aura lieu le concours de pétanque en doublette (5 € par équipe), puis à 19 h 30, il est prévu l’inauguration de la licence IV.
Le repas entrecôte est prévu à partir de 21 heures (14 €).
Au menu : potage, entrecôte, frites, dessert, vin, café, armagnac.
À partir de 23 heures, le bal disco sera animé par Podium Jump.
Dimanche 13 octobre, l’apéritif est à 12 heures et sera suivi à 13 heures par le repas poule au pot farcie (22 €).
Au menu : potage, poule au pot farcie et ses légumes, trou gascon, échine de porc sauce du chef, salade, tiramisu, vin, café, armagnac.
L’animation musicale sera assurée par l’orchestre musette Tropicana (Attention les places sont limitées).
À la fin de l’assemblée générale, les membres ont procédé au vote du nouveau bureau du Comité des fêtes.
Mélissa Dussarrat a été élue présidente, le vice-président est Benoît Laffitte. Nadine Delhoste est trésorière et elle a pour adjointe, Sylvie Tourné. La secrétaire est Sophie Arnaud et son adjointe Margaux Bourgois. Holger Rumke est entré au conseil d’administration.
Les inscriptions aux repas doivent parvenir, avant mercredi 9 octobre, au 06 82 02 20 20.