Comme annoncé lors de son ouverture, l’Auberge des Marmats (ancien Hôtel de France) est maintenant dotée d’un magasin de produits régionaux, contigu à la salle de restaurant, mais également accessible directement depuis la place Carnot.
A l’intérieur, tout un bel assortiment des produits qui font l’intérêt de notre gastronomie, même si certains sont à consommer avec modération : des pâtés et autres conserves de charcuterie, du foie gras et des confits, des spécialités locales comme le cassoulet ou la garbure.
Côté boissons, on peut se procurer les grands crus locaux qui désormais permettent à la région d’être reconnue parmi les producteurs de vins de qualité et, évidemment l’Armagnac, sous différentes présentations .Un producteur propose d’ailleurs des apéritifs à base d’Armagnac et aromatisés par différents fruits avec une présentation bien spécifique puisque l’étiquette n’est autre que la façade de l’auberge des Marmats.
Entrée libre, aux heures d’ouverture de l’auberge.