241 judokas au tournoi de la Coupe de la ville

Le traditionnel tournoi de Noël du Judo-Club valencien s'est tenu, dans la salle des fêtes, le dimanche 1er décembre et a connu un éclatant succès.

Il s'est déroulé en présence de Patrick Goethals, le nouveau président du club, et Pierre Roustit, président du Comité de judo 32, avec aux manettes Éric Gracia, le professeur de judo du club valencien, et Chantal Gracia, la secrétaire.

241 judokas sur la journée de mini-poussins à seniors, le club de Valence se classe à la 2ème place derrière Condom et devant le Judo-club Gascon d'Auch.

Pour clôturer la journée, le toutes catégories a vu la victoire de Camille Bourdie, professeur à Valence, sur Guillem Sarrabaig de Condom. Chez les babys, tous les judokas dont c'était la première compétition, ont tous été récompensés. De même en mini poussins.

Cette compétition a réuni 18 clubs gersois, La finale seniors-vétérans, âprement disputée, s'est déroulée en présence de Henri Lassis, conseiller municipal, qui a remis les coupes aux différents vainqueurs des catégories, ainsi que la coupe de la municipalité remportée par le Judo-Club de Condom. C'est Patrick Goethals qui a assuré l'intendance avec son armada de bénévoles. Les dames côté crêpes ont battu un nouveau record.