FCM Un week-end en demi-teinte !

Séniors 1 : A Ju Belloc face au Val d'Arros Adour, les mirandais vont prendre les commandes de la rencontre dès le coup d'envoi et mènent 2 à 0 au bout de 20 minutes grace à 2 réalisations de leur capitaine Bouhalhal qui concrétise 2 mouvements. Le rythme de la rencontre va ensuite baisser même si mirande se procure d'autres occasions d'aggraver le score. Après la pause, la chaleur fatigue les organismes, le jeu est de moins bonne qualité et les mirandais gèrent la rencontre tout en se montrant très dangereux à plusieurs reprises surtout en fin de match.

Séniors 2 : En lever de rideau, l'équipe Réserve du FCM, face à une équipe locale qui semblait à sa portée, va se montrer incapable de prendre le jeu à son compte par un manque d'intensité et d'accélération dans ses actions. Les mirandais vont donner un but par mi-temps aux locaux par manque d'agressivité défensive. Le dernier quart d'heure vera les mirandais se créer des opportunités de revenir au score mais la défense locale ne s'inclinera qu'une seule fois en toute fin de match sur un cafouillage devant les buts. La réaction mirandaise aura été trop tardive pour ramener le partage des points.

Féminines : A Auch, face à l'équipe n°1, les mirandaises vont réaliser un match très courageux. Menées à la pause sur le score de 5 à 0 , elles vont au cours de la seconde mi-temps appliquer avec beaucoup de vaillance et d'intelligence les consignes de leur coach et gêner le jeu des auscitaines qui ne parviendront à scorer qu'à 2 occasions malgré leur supériorité collective.

U17 : A Duran, les mirandais vont se montrer trop apatiques, pas assez agressifs à la perte du ballon et pas assez à l'écoute de leur coach pour pouvoir rivaliser avec les locaux qui vont profiter de ce non match mirandais pour remporte la victoire sur le score de 5 à 0 ! Il va falloir que ce groupe, qui a des qualités indéniables, se remette en question et fasse preuve de plus de motivation  et de caractère lors des prochaines rencontres.

U6-7 et U8-9 : Pour la journée d'acceuil de ces catégories, les équipes mirandaises se sont montrées à la hauteur et n'ont laissé  que peu de chances à leurs adversaires, notamment les U6-7 et les U8  qui remportent toutes leurs rencontres !

Max Drouilhet-Péré

Week-end prochain : Samedi à 20h les seniors 1 se déplacent à Vic Fezensac pour le deuxième tour départemental de la Coupe d'Occitanie, à 15h les U17 vont à Castéra, les U15 reçoivent DSCP en coupe du Gers, les U13 équipe 1 se rendent à Labéjan pendant que l'équipe 2 joue à Mirande, les U11 se déplacent à Gimont et les U8-9 seront à Duran le samedi matin.